KOLEKSI GROSIR KAOS POLOS SOLO SESUAI SELERA ANDA

KOLEKSI GROSIR KAOS POLOS SOLO SESUAI SELERA ANDA

GROSIR KAOS POLOS

GROSIR KAOS POLOS SOLO memang sudah banyak yang minat dengan produk ini, keunggulan utama yang ada pada kaos sendiri adalah netral. Kaos polos dapat digunakan dari berbagai jeni, mulai dari umur, kelamin, suku, kebiasaan, perkerjaan semua orang dapat memakainnya. Kaos polos mempunyai banyak manfaat yang pertama kaos pols dapat di gunakan dalam kesehrian, dapat di gunakan untuk pakaian olahraga, dapat digunakan untuk seragam, segaram perusahaan, seragam event, dan dapat di gunakan untun souvenir/oleh-oleh. Harga untuk membeli kaos polos juga relative lebih murah jika dibandingkan dengan kaos bergambar. Kaos polos sekarang sudah menjadi harga tarik tersendiri, kesan yang muncul dari kaos polos yaitu elegan dan santai. Kaos polos memiliki banyak banyak model, pilihan warna, ukuran yang sesuai dengan postur tubuh. Amanah garment juga mempunyai patoka ukuran mulai dari wanita hinga pria, dan khususnya untuk anak-anak.

Prminat kaos polos tentunya menginginkan kaos yang berkualitas tinggi, dengan warna yang sesuai keinginan, bentuk yang mengikuti tren, dan aksesoris yang sesuai dengan tipe kaos tersebut. jangan salah pilih dalam membeli kaos polos, GROSIR KAOS POLOS SOLO sudah mendapatkan ide-ide yang pastinya anda akan merasa pede dan terlihat casual serta fashionable loh. Kaos polos yang di produksi amanah garment tentunya menggunakan bahan yang mempunyai kualitas tinggi, seperti contohnya adalah catton, bahan catton sendiri mempunyai manfaat yang banyak tentunya. bahan catton mempunyai tekstur yang ringan, halus, dapat menyerap keringat, jadi kalian yang berktivitas aktif Amanah garment menyarankan untuk membelin kaos polos dengan jenis bahan ini. Catton sendiri memiliki banyak farina yaitu catton bamboo, catton carded dan juga catton combade. catton combade juga memiliki beberapa jenis yang diantaranyab 20S,24S,30S,&40S, semakin besar angka yang di keluarkan, semakin tinggi juga kualitas yang didapat. adapula beberapa macam kaos polos sesuai dengan tipenya, yaitu:

 1. Kaos polos O-neck

kaos ini yang sering di ntemukan diantara jenis-jenis kaos polos lainnya, kaos ini mempunyai cidi dengan lubang leher yang berbentuk huruf O. kaos ini sangat cocok jika di gunakan untuk laki-laki, ya walaupun perempuan juga dapat menggunakannya.

 1. kaos polos V-neck

kaos ini bercirikan bentuk huruf V yang berada di atas dada, sudut pertemaunnya akan menyesuaikan selera pelanggan.

 1. kaos polos Y-neck

kaos ini di variasikan dari kaos v-neck karena ciri yang didaptan sama, yang membedakan adalah penambahan kancing di sudut pertemuan bahan yang membentuk huruf V.

 1. kaos reglan

kaos ini yang bisa di sebut dengan kaos 2 warna, karena kebanyakan yang memproduksi kaos ini menggunakan warna yang berbeda untuk lengan dan kerah. bisa di sebut kaos reglan karena sambungan pada tangan langsung tersambung dengan bagian leher.

 1. Kaos berkerah

Kaos ini bisa disebut juga dengan polo shirt, ciri dari kaos ini memiliki kerah pada bagian leher, bahan yang digunakan biasanya mempunyai unsur yang lebih tebal.

Beberapa tipe kaos polos dari GROSIR KAOS POLOS SOLO memang bervariasi, kalian juga dapat mendesain sendiri sesuai dengan selera anda Amanah garment sendiri bisa melakukan produksi kaos polos dalam jangka waktu yang cepat di dalam kuantiti yang sudah di tentukan, semisal 100pcs dapat di selesaikan dalam waktu 4 hari.

Itulah beberapa tipe kaos yang bisa anda ketahui, jika kalian mengingkin salah satu dari kaos tersebut anda dapat membuatnya di Amanah garment. Amanah garment mempunyai 3 kantor yang tentunya sangatlah mudah untuk di jangkau, kantor tersebut berada di jogja, Jakarta dan berpusat di bandung. Amanah garment juga menyediakan desainer untuk kalian yang menginginkan desain kaos polos lain. Tidak perlu ragu-ragu untuk menggunakan produksi kaos dari amanah garment, kualitas pastinya tinggi jika di bandingkan dengan kalangannya. Dan untuk kalian yang berada di luar kantor amanah garment, kalian bisa memesannya melalui online. pemesanan melalui online juga dapat dikirim tepat pada waktunnya. Ayo kalian buruan pesan dan rasakan kenyamanan produksi kaos kami yang anda beli di GROSIR KAOS POLOS SOLO. Untuk info lanjut datang atau kunjungi:

 • Pabrik Bandung :
  SD Sekemandung No. 7, Girimekar, Cilengkrang, Kabupaten Bandung. Jawa Barat, Indonesia.
 • Pabrik Jogja:
  Jalan Piyungan Prambanan km 3.5, Bercak, Jogotirto, Berbah, Sleman, Yogyakart
 • Kantor Jakarta :
  Kinanti building
  Komplek Rasuna Epicentrum, Jl. HR. Rasuna Said, Jakarta 12960 (lantai 2)

Pemesanan melalui media social :